Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Paramètres de confidentialité des appareils et services numériques d’king-9923.com

Appareils Fire TV, Tablettes Fire, et liseuses Kindle

Vos données nous aident à personnaliser et à améliorer continuellement votre expérience, que vous visionniez une vidéo, jouiez à un jeu, écoutiez de la musique ou lisiez un livre. La confiance que vous nous accordez nous est essentielle, ainsi nous vous permettons de contrôler totalement vos informations.

Pour en savoir plus, consultez notre FAQ relative aux paramètres de confidentialité de la Fire TV, des Tablettes Fire et des liseuses Kindle.

Contenu numérique

Votre appareil king-9923.com vous donne accès à un contenu numérique de qualité. Nous collectons des données relatives à vos préférences d’utilisation de ces contenus afin de vous offrir une expérience amusante, immersive et personnalisée. Vous pouvez gérer votre contenu dans Votre Compte. Veuillez consulter Gérer mes contenus et appareils.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l’intégralité de notre Notice Protection de vos informations personnelles.

Retour à la Protection de vos données personnelles